名古屋東急ホテル 開業28周年イベント


名古屋東急ホテル

開業28周年記念イベント

八重山の生産者を招いて

レストラン「ロワール」鉄板焼

2015年8月20日ランチ・ディナー

 


愛情込めて牛を育てる生産者との会話とともに、
ランチは様々な部位をお好きなだけ、ディナーはこだわりのコースを味わっていただきます。

ランチ11:30〜14:30  10,000円

ディナー17:30〜22:30 20,000円

参加メンバー

■ 八重山郷里素牛生産者グループ

《石垣島》

東竹西信行

比屋根和史、恵

伊良部貴行

野底昇太

《与那国島》

金城信利

■ 石垣島きたうち牧場

北内毅

■ 人とお肉をつなげるサイトMeat UP!

片平梨絵

 

 

コメントを残す

サブコンテンツ

このページの先頭へ